Не заросла тропинка лебедой

Усох тот вековой сруб дома
И не осталось и следа от тех
кто его строил и кто жил в нём

Но где-то там, у дальнего овина
Но где-то там, у дальнего овина
Но где-то там, у дальнего овина
Не заросла тропинка-да лебедой

Там на опушке старого-да леса
Скрипел засохший дуб наполовину
И весь зачах в мечтаниях былинных

Но ветром за-несённая рябинка
Но ветром за-несённая рябинка
Но ветром за-несённая рябинка
Вернула его к жизни-д молодой

А в лопухах забытый всеми
Подёрнутый зелёною тоской
спал вечным сном колодец мутный

Но путник так лишь, шедший себе мимо
Но путник так лишь, шедший себе мимо
Но путник так лишь, шедший себе мимо
Его расчистил и отозвался эхом ОН!


Рецензии