О весне

15.03.2017Г
И ТАЕТ СНЕГ . И СЕРДЦЕ ТАЕТ…

У НАС МЕЧТЫ ОПЯТЬ ВИТАЮТ..
И О ЛЮБЬВИ , И О ВЕСНЕ..
И ПРИЛЕТАЮТ ВНОВЬ КО МНЕ.
Я ЖДУ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ…
И ОЩУЩЕНИЯ.КАК СКАЗКУ.
И СОХРАНИТЬ, УЗНАТЬ. СБЕРЕЧЬ.
И РАДОСТЬ НОВЫХ МИЛЫХ ВСТРЕЧЬ..
А НА УЛИЦЕ – ВЕСНА-ВЕСНА!
ОНА НА РАДОСТЬ НАМ ДАНА.
И СВЕТИТ СОЛНЫШКО ДЛЯ ВСЕХ.
И БУДЕТ ВСЕМ В ЛЮБВИ УСПЕХ!

ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЕМ МЫ ВЕСНУ!
КАК СОЛНЦА ЛУЧ – ЕЁ ОДНУ!!
27.02.2017Г
66.04.2018
А ЗА ОКНОМ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ
И НА ЗЕМЛЕ УЖЭЕ АПРЕЛЬ
ЕЩЁ ЗАСНЕЖЕНЫ ДОМА.
НО ЗВОН КАПЕЛЬ СВЕДЁТ С УМА
ВЕСНГА ТОРОЛИТ НАС ЛЮБИТЬ
И ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗАБЫТЬ
КОГДА ДУША  ПОЁТ – ЗВЕНИТ
КОГДА НЕТ ЗЛОСТИ И ОБИД
И СВЕТИТ СОЛНЦЕ И В ОКНО
 ЗАХОДИТ СОЛНЫШКО САМО
 И ОШУЩАЕМ МЫ ТЕПЛО.
КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ ДОБРО
ДОБРО ЛЮБВИ. И НЕЖНОСТЬ В ПЛЕН
БЕРЁТ СЕРДЦА ВЕСНЕ В ОБМЕН.


А НА УЛИЦЕ ВЕСНА (3РАЗА)
И КАПЕЛЬ ВОВСЮ ЖИВЁТ
СОЛНЦЕ ЗЕМЛЮ ОТО СНА
ОТМЫВАЕТ БЕЗ ОСТАТУА
И РУЧЬЯМИ НАС ОНА
НАГРАЖДАЕТ НЕУСТАННО

 ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
ПРОРАСТАЮТ В НЕЙ РОСТОЧКИ
НА ДЕРЕВЬЯХ ОТО СНА
РАСПУСКАЮТСЯ ЛИСТОЧКИ

ДУХ ВЕСЕННИЙ ОЗОРНОЙ
ПРЯМО В СЕРДЦЕ К НАМ СТУЧИТСЯ
И СЕРДЦА НАШИ ПОРОЙ
ЗАЛИВАЮТСЯ, КАК ПТИЦЫ.

СНОВА К НАМ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ
ВНОВЬ ВЕСНОЮ ЕЙ МЫ РАДЫ
НАМ ВЕСНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ
ОБНОВЛЯЕТ НАМ НАРЯДЫ.


Рецензии