И можно было б о любви... но где она, кто знает...

И можно было б о любви... но где она, кто знает...
Случайный вдох вселенной , нежный эха блик...
Средь солнечных лугов крылатые мечтой летают(?)
В сложении чисел времени возможности двоих ...


Рецензии