Часовые любви

А ночью гроза прошлась перед домом,
 Ничего  на пути не  сломав, не разбив,
Лишь только у сна нарушив истому
Да сердце настроив на грустный мотив.
На то и гроза, чтоб её опасаться,
И под дождик грустить, не зная о чём,
Скажи мне сейчас, что не нужно бояться,
Что грозы любые с тобой нипочём.
И хоть в жизни у нас их было не мало,
И пусть нам судьбы неизвестен маршрут,
«Часовые любви», -  не знал Окуджава,
Не только в Москве, но и в Бресте живут!


Рецензии
Как хорошо когда с любимым,
Не ощущаешь в сердце грусть,
И ты зовёшь его родимым,
Стихи читая наизусть.

Пётр Одесский 2   07.05.2018 18:12     Заявить о нарушении