Даря стихи возлюбленной планете!

Когда в тумане скроется рассвет,
И яблоко сорвётся с тонкой ветки,
А эхо, повторив: «Нас больше нет»,
Добавит: «Мы—судьбы марионетки»,
Когда заплачут грустные дожди,
Предчувствуя трагедию финала,
В ночи собьются с курса корабли,
Теряя светлой повести начало,
Когда качнётся каменная твердь,
Маня тебя в разверзшуяся пропасть,
С усмешкою в глаза посмотрит смерть,
Восторжествует над судьбою подлость,
Когда на плечи небо упадёт,
Молитв живого сердца не услышав,
Крушение потерпит звездолёт,
Стремившийся вчера взлететь повыше,
Когда прервётся тоненькая нить,
Что две судьбы связала на рассвете,
Не перестану, жизнь, тебя любить,
Даря стихи возлюбленной планете!

30 апреля 2018


Рецензии