Осколками Солнца

Смотрю на лица прохожих
Весною по лужам разлитый,
На яркие мысли похожих,
Осколками Солнца умытых.

От радуги в шаге застрявший,
Зелёной капелью разбиться...
Осенней листвою пропавший,
В дыхании весны раствориться..


Рецензии