Надичке

Солнышко моё ты ясное
Замирает всё внутри
Вызывая грёзы прекрасные
Чувства превращая в бунтари

Журчишь как ручеёк
В горной ты прохладе
Как океан я пересёк
Чтоб преодолеть разлады

Дрожащею рукой докоснусь
Твоей дышащей груди
И спокойствием заряжусь
Зная что не буду тобой судим

Твоя улыбка не оставит
Равнодушным этот мир
И все мои грехи искупит
И вычистит мундир

Сама себе цены не знаешь
Заодно обесценивая и меня
Естеством своим ты умножаешь
Мою любовь, к себе маня

Чистотой меня обескураживая
Заставляя обливаться слезами
О, Господи до чего продажен
И порочен своими телесами

Пою я этот гимн тебе
Как многострадальной моей стране
От низких желаний загрубел
И от этого становится страшней

Но тобой хочу я вырваться из мрака
И в свободной синеве парить
Возрождение предпочту клоакам
Душе то важно над телом царить 


Рецензии
Спасибо за милые строки любовной лирики. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   13.07.2018 18:52     Заявить о нарушении
Любовь самое искреннее чувство! Себя никогда не обманешь! Оно заставляет парить и очищаться от скверны! А страсть она убивает! Так что спасибо Вам за понимание!

Святозар Толубеевич Алин   13.07.2018 21:57   Заявить о нарушении