Мы ищем, где душе светло

Мы ищем, где душе светло,
о жизни по руке гадаем,
надеемся и верим в то,
что до конца не умираем.

Но дней редеет череда
в горячих точках невозврата,
и в продолжение следа
пророчеств памяти утрата.

2018


Рецензии