Вздох облегчения-февраль
прошлого не будет жаль
солнце в ветках, капли с крыши
поворот вселенной, слышишь?
и в лазури небеса
и счастливые глаза
после стольких зимних вьюг
после горестных разлук
он придет как близкий друг
и обнимет так за плечи
чтобы сразу стало легче
в воздухе разлит озон
золотистый легкий звон
на краю зимы сквозь сон
просыпайся! это он..
Свидетельство о публикации №118043004403