Слыша зов Создателя-Творца...
Слушая мотивы тишины,
В мире много зла и мракобесия,
Дышащих угрозами войны,
В мире много гордости и глупости,
Невознаградимости утрат,
С каждым шагом всё сильнее трудности,
Тише и грустнее звукоряд.
Не искоренилось лицемерие,
Прячется под маской лести ложь,
Не приходит в душу исцеление,
Новый день на выпитый похож.
Подлые иуды улыбаются,
Поцелуем Бога предают,
Мысли от бессонницы ломаются,
Забывая праздничный салют,
Но, идя по травам мелколесия,
Обретаешь веру в чудеса,
Сердце истомлённое утешится,
Слыша зов Создателя-Творца!
30 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118043004397