Пылью-ветром

Мое время песок.
Я считала его, и я верила, что оно важно.
Мой корабль мечты оказался далек.
Знала - жизнь не дается дважды.
Мое время порой бывало скупым,
Наспех выхваченным из контекста.
Мне его не хватало – тревожный дым
Уносил тонкий парус детства.
Наяву, не во сне, не хватало тепла -
Мое время песком холодным
Сквозь неловкие пальцы сыпалось на
Полосатый асфальт под ноги.
Не жалеть больше времени, счет ведя
По секундам, коротким, бессмертным -
Мое время развеялось без тебя
Пылью-ветром песчинок бесцветных.


Рецензии