Маленькая басня Про кукушку 78 из цикла Про кукушк
Из цикла Про кукушку и белочку
Маленькая басня
Белочка грызёт орешки
По земле бежит песец
Тут орешки вниз упали...
Тут и сказочке конец
Коль кукушка предсказала,
Что орешки упадут,
Поделись сама с друзьями
Всё равно же пропадут!
Николай Дежонков-Дайбов
11:45 30.04.2018
Свидетельство о публикации №118043004381