В чем прав журналист Эхо Москвы
Но там иногда
Точно выражаются,
Хоть и господа.
Журналист российский,
ФИО в сноске есть,
Обьявляет с "Эхо"
Путину протест,
Свое несогласие,
Что Крым он "забрал".
Журналист считает,
Что глава нам врал
Про наше влияние,
Про наши войска.
Я считаю: правильно,
Наша роль мала.
Это народ Крыма
Захотел уйти
От тисков "майдана"
И просил: пусти
Нас к себе, Россия,
Мы с тобой - одно.
Мы давно стучимся
В двери и окно.
Это люди Крыма
Сделали за нас
Трудную работу-
Возвращенья шанс.
Наша власть беспечна,
Не совсем умна.
В республиках бывших (Республиках СССР)
Китайцы и США
Вытесняют память
О "великих нас",
"Англо" замещает
Русское сейчас.
Никаких проектов
В правительстве нет,
Чтобы сохранился
Наш авторитет.
И, никто за это
Спрос не учинял,
Потому что Путин
На себя все взял.
Он один решает,
Он - сверхчеловек.
Народ допускает,
Значит его нет.
30.04.18г
ЗакС.ру 28.04.18г
"Леонид Радзиховский: Нужно уметь
врать как Путин"
Свидетельство о публикации №118043004364