Как завлечь любимого?

( воспринимать с юмором)

Полюбила б я тебя
                ты мужчина хоть куда,
Виртуальный мой дружок,
                не хочу иметь рожок.
Ты женат и занят очень,
                но затмил речами очи
И я слушаю тебя,
                с лестью кружит голова.
Где найти свободного,
                мужика дородного.
Все к рукам уж прибраны,
                а в интернете — друганы.
Жёны думают с мужьями,
                а душой они все с нами.
Женщин много одиноких:
                и красивых, и высоких,
Статных, добрых, озорных,
                лучезарных и смешных.
Фото разные снимают,
                помаленьку раздевают -
Грудь и попу на показ,
                у мужчин сплошной экстаз.
Их теперь не оторвать,
                от компьютера пожрать.
Как всё это увлекает,
                ваш мужчина это знает.
Жёны рядом не нужны,
                надоели и скучны,
Постарели рядом очень
                и сварливы, нету мочи.
Ох торопит времечко,
                на чужое, да на крылечко.
Как завлечь любимого,
                мужика родимого?

               
               
 


            


Рецензии