Прости, Господь...
Прости, Господь, за сломанные ветки,
За лепестки растоптанных цветов,
За то, что плохо помним наших предков,
За частоколы, за спиной, крестов...
Прости за реки, что пустили вспять,
За все слова, что сказаны в запале,
За преждевременную проседь, в двадцать пять,
Прости за то, что между строк писали...
За боль прости, чужую и свою,
За слёзы матерей и их морщины,
За то, что хриплым голосом пою,
И за бессонницу... не спится без морфина...
За нелюбовь, за прожитое зря,
И за друзей продажных, ты их знаешь,
За всех, кто обрелись в монастырях,
И за других, тех кто сейчас идёт по краю...
Прости за тот черёд, что не настал,
За счастьем... но жива ещё надежда!!!
Вперёд смотрю... и есть потенциал,
Что будет всё уже не так как прежде...
Вячеслав Пятов.09.04.2018 года.
© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040905179
Свидетельство о публикации №118043004298
Что люди будут злы и непокорны,
И что избавит всех Он, кто готов
Узнать о Нем, и жить по Его нормам.
Он им подарит счастье на земле,
Покой, и от всех бед на век защиту.
Он даже Сына ради нас не пожалел..
И призывает:"Истину ищите!"
(2Тм 3:1-5, Мф 5:5)
Алина Мак 30.04.2018 13:00 Заявить о нарушении