Про ТО и про ЭТО из писем другу
Усталость стала нависать...
Когда уныние отпустит,
Начну шутливые писать.
Пишу про всё; про То, про Это,
О том какие снятся сны...
Про зиму, канувшую в Лету,
Про то как хочется весны.
Сумел я кое-что припомнить,
Осколки памяти собрать,
Стихами грустными наполнить
Большую синюю тетрадь.
С годами даже не меняюсь,
Как скептик я - неисправим...
Одной надеждой вдохновляюсь...
С приветом дружественным, В И М.
30.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118043004293