Волшебный ветер!
превращаясь в острова.
Острова,материки,
в берега большой реки.
В непонятные предметы:
то ли в зайца,то ли в репу.
В шерсть баранью иль в рога,
в молоко и кружева.
В горы айсберги и скалы,
в тюбитейки и кинжалы,
в белоснежные носки и
огомные трусы.
В йогурт,творог и кефир,
в масло,мармелад и сыр.
В огурцы и помидоры,
в кашу манную иль шторы.
В эскимо, рахат- лукум,
в дыни,арбузы,изюм...
Ну во всё,что есть на свете,
что творит волшебный ветер!
.
Свидетельство о публикации №118043004243