Вода со временем
И во врагов влюбляются, и сильно очень
А кто был другом и любим, с презреньем предаёт
Такой вот в жизни, чувств водоворот.
Кого ты ненавидел, тот тебя спасает
С депрессии когтей, сражаясь вынимает
И сердца с тобой делит на двоих
И терпит выходки мыслей дурных твоих.
Всё это наша жизень, и она сложна
И глупости мы будем совершать всегда
Живём Душой и Сердцем, думая потом
И в нашей голове, всегда Дурдом.
Всегда нас мучают какие-то сомнения
А принимаем мы не верные решения
Всё это за того, что мы живые
Ошибки совершаем, но какие?
Они такие, что Душа кричит
И сердце словно молоток стучит
И пусть порой любовь и предаёт всех нас
Зато мы были счастливы сегодня и сейчас.
30.04.2018.А.
Свидетельство о публикации №118043004198