Маниакальны идиоты!!!

Не страшен черт , как говорится , опасен рьяный идиот ,
в том свете проявился, явно , живущий в грёзах патриот .
Себя он всячески желает в пространстве данном проявить ,
о притязаниях нескромных во всю пытаясь заявить .
Ущерб душевный и рассудка пестрит , в творимых им делах ,
и желваки от напряженья и рвений ходят на скулах .
Им волю дай , они тем действом в стране такого натворят ...
и созидания процессы маниакально разорят .
Они услужливы к начальству , умеют задницы лизать ,
порою сами вынуждают им фронт работы указать .
Прорвались к власти дармоеды , что людям не хотят служить ,
из прагматичных интересов , им свойственно всегда дружить !!!   
  Никул


Рецензии