Призраки ночного сада
причудливые тени
тайком и наяву,
на старенькой плетени.
А может это я
рисую в мыслях тени
в ненастный час в саду
на старенькой плетени?
Но может быть и я,
а может быть и нет...
На сей вопрос никто
не может дать ответ.
А посему закрою
я ставнями окно
и лягу спать спокойно
всем призракам назло.
Свидетельство о публикации №118043004157