Дон Платон
А зовут его Платон,
Вне Испании рождён,
Но весьма брутален он.
Спать ложится Дон Платон –
На его пижаме слон,
На его пижаме лев…
Очень жалует он дев...
Есть он любит шоколад,
Шоколаду всюду рад,
А не жалует бульон,
И не сильно – шампиньон.
Он эстет, но не пижон:
У него хамелеон,
У него есть вкус, и он
Вкусом, видно, утончён.
Знает он стихов пассаж,
И бассейн, и массаж,
И средь театральных сцен
Он любимец Мельпомен.
Не блондин и не брюнет,
Но отменный сердцеед,
И бывает сам влюблён,
Ненадолго, Дон Платон.
Дон Платону года – три,
Но на годы не смотри,
Ведь не по годам умён
И разумен Дон Платон.
Что ещё в подобном тоне
Рассказать о Дон Платоне?
У него есть одна дама,
Лишь одна – и это мама!
Свидетельство о публикации №118043004148