Мысли
Нехорошее - не есть плохое.
Прошлое - оно отпишется,
Ему хочется во тьме покоя.
Чудится уставшее в губах.
Шепчется приятное на ушко.
Слово непонятное, не страх -
Крыша одинокому, избушка.
Изменяют слову не всегда.
Много исполняется словами.
Но бывает, реже, как вода
Утекают с прошлыми делами.
Познавая слово - верь себе.
Частые грехи не есть печали.
Пишутся и слышатся везде
Речи, умные порой вначале.
Буковки на строчках не слова.
Мысли расписные хулиганят.
Слово не уложишь в закрома,
Ветряными звуками поранят...
Свидетельство о публикации №118043004144