***

  Не при деньгах...
Нет средств к существованию?
Ты денежный и ты богатый?
Счёт любят деньги...
Деньги плакали, -
так говорят о деньгах,
зря потраченных.
  Не долго жить осталось -
сочтены дни.
Изо дня в день поплачь,
на дню раз пять.
Случится что - то со дня на день?
Да уж случилось всё позавчера:
сияло солнце радостно на небе,
и силы постепенно угасали
изо дня в день...Поплачь
на дню раз пять...
Да уж случилось всё позавчера...
Ты - денежный - богатый.

26 июня 2006 - 29 апреля 2018


Рецензии