Общение с тобою тет-а-тет...

Общение с тобою тет-а-тет...
Возможно, раньше не прошла бы мимо,
Но у меня к любви иммунитет -
Я никого не назову любимым.

Твоей вины, конечно, в этом нет,
Но и меня, прости, винить нелепо
За то, что там, в душе, погашен свет,
И я сравнить могу её со склепом...


Рецензии