Вечер

Май обнимает плечи.
Дождь за окном.
Побудь со мною в этот вечер.
Мы вспомним о былом.
Первая зелень и цветы,
И теплый ветер.
Ведь, правда, посмотри
Какой хороший вечер!
Весенний дождь совсем другой,
Он дарит свежесть, ясность.
Он не унылый, а живой,
По своему прекрасен.
Он оживляет, сил дает
На новые свершенья.
Ты полетать со мной готов
До головокруженья?
Май обнимает плечи,
На почках капельки дождя.
Я жду… Иди же мне на встречу!
Но ты уходишь от меня.

 


Рецензии