Только выйду за ворота - частушки
Так чихаю от чего-то,
То ль - налипла в нос пыльца,
То ль - с парфюмов молодца.
Что, подруженьки, скажу-то:
От любви с ума схожу..,
Так влюбилась, футы-нуты,
Кобылицей в страхе ржу!
У милёнка на печи
В рюкзаке лежат харчи:
Сухари, бычки в томате,
Пара луковиц и... хватит!
Я пляшу, а грудь трясётся,
В ещё бо'льший раж вхожу,
Кто со мной плясать возьмётся,
Тому сиську покажу.
Испекла милашка булку,
На окне оставила.
Мну, ушившись на прогулку,
Сторожить заставила.
Мы не сеем и не пашем,
Не корчуем и не жнём,
Мы - строители, мать вашу,
Строим вам картонный дом.
Кружит головы весна,
Оголяет задницы -
Юбок меньшится длина -
Дразнятся проказницы.
Снегом замело секс шопы
Мужикам работы что бы
Не убавилось ничуть,
Кому - с лопатой, кому - вдуть...
У слонов свои заботы -
Держат курс на Таиланд,
В край бананов и свободы,
И я с ними как сектант.
На весёлом маскараде
Ко мне муж подкрался сзади,
Дёрнул, чёрт, за маску,
Испоганил сказку.
За рекой, за речкой
Стоит поле с гречкой,
Рядом - с кукурузой
Как мой ч### кургузой.
Нарастила я ресницы,
Кое как приклеила -
Одеялом не укрыться -
Вверх торчит всё веером.
Свидетельство о публикации №118043003881
Любовь Кулакова 2 30.04.2018 19:19 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 30.04.2018 21:44 Заявить о нарушении
Любовь Кулакова 2 30.04.2018 22:17 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 01.05.2018 16:59 Заявить о нарушении