а куда
и даже полицейским фигурам,
которыЕ ЗАСТАВЛЯЕТ смотрящий,
говорить неловкие вещи,
собственно он и не заставлет,
полицайская Фигура ...Сама..!!!!
ведь у ей семья,у фигуры,
то есть ---разрешённое сожительство.
конешно это архаика,
а куда деваться-человеку в фуражке.
а НЕКУДА.
Свидетельство о публикации №118043003877