Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (46, 47)



46.
47.
"Сладкая парочка" Венеции - отель Бауер-Грюнвальд и
церковь Сан-Моисе...
Не сочтите неуважением...
"Бетонный ящик" автора и "бельмо на глазу"
вписывается в его концепцию.
Я же озвучиваю свою...
Смотрите - "Рядом они смотрятся как Альберт Шпеер,
поедающий "pizza capricciosa"...
Отель уютен...
Даже умирающая мать не оторвала от уюта это некоего...
господина... говорившего с ней по телефону и...
Упросившего администрацию отеля... продать ему
"трубку"...
Видимо, полагал - голос матери будет жить в ней вечно...
Трубку ему внесли в счет...
Был ли он протестантом... неведомо и...
Зачем нам знать сие...
Сан-Моисе - собор католический... так что...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Ублюдочные сантименты по отношение к себе, к тел. трубке, это не любовь к матери, а диаметрально противоположное состояние. Ваш...

Барахоев Хасолт   01.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
Ну да.
Так у автора и ВЫСКАЗАНО...
Отвращение...
Ваша

Рина Феликс   01.06.2018 18:13   Заявить о нарушении