полный Триумф методики
чем в российской глубинке,
приведу Пример,живу возле полицейского участка,
меня сорок восемь раз задерживали,за якобы появление под шофэ,
и в общей сложности на семьдесят тысяч р. пострадал как бы.
что такое семьдесят тысяч(???!!!!!!)я вам обьясню,
булка хлеба стоит двадцать рэ.
но хлеб давно изьят из рациона,как и картофель-за ненАдобностью.
мне Глубоко по барабану куда подевалось УКРАДЕННОЕ у меня,
и сотен тысяч(!), других граждан.
но мы ВСЁ записываем..и публикуем...на западе.
в ведомости НЕ пишется Ф.И.О. ВОРА(!!!)*** в фуражке.
но у нас своя методика--пожизненных расследований.
им не уйти,просто никуда.
Свидетельство о публикации №118043003777