***

Одними руками
тебя поймать невозможно.
Чем ярче желание,
тем дальше кажутся звёзды.

Задаст вопросы лунный луч,
проникнув в окно.
Но на рассвете не найдешь ответы легко.

В пустынях и скалах
сады не могут развиться.
Теперь я желаю об пол бетонный разбиться.

Цветами синими цветёт небо над нами.
И красным пламенем растёт трава под ногами.

Я взгляд твой печальный почувствую над обрывом.
И шёпот с ветрами легко проносится мимо.

С другого берега пруда
ты машешь руками.
Но гладь воды и глубина лежит между нами.

"Плыви, друг, не бойся -
красота, она так прекрасна.
Сквозь бури и грозы,
узнай как это опасно."

С другого берега пруда ты машешь руками.
На дне хрустального пруда
секреты и тайны.


Рецензии