Для папы на заказ

Снился как-то папе сон
Вдруг спустило колесо
Папа вышел из машины
Видит он прокол на шине

А в лесу листва шумит
Словно тихо говорит:
Ты вокруг,дружочек, глянь-ка
Как уютно на полянке

Чем сбираться в долгий путь
Ты прилег бы отдохнуть
И решил он полчаса
Полежать, закрыв глаза

Вдруг почуял-кто-то рядом
На него прекрасным взглядом
Дева юная глядит
Ручкой белою манит

Папа ей тогда в ответ:
Ты прекрасна, спору нет!
Но моя жена Вассиса
Лучше всякой Василисы

Так за преданный мужей!
Ты, мамулька, всем налей
Вот так папа, молодец!
Не запачкал свой конец


       2001


Рецензии