Кто-то ползает, кто-то летает

Кто-то ползает,кто-то летает.
Крыльями машет,поверь.
Жизнь ошибок не зря не прощает.
Ты человек ведь,не зверь.
  Должен рулить на земном этом шаре.
  Вдумываться,соображать.
  Ну и играть иногда на гитаре.
  Жить никому не мешать.
Кто-то же ползает.Вроде успешно.
Нету ни ног и ни рук.Ничего!
Жизнь прошагаешь свою ты неспешно.
Пользы лишь нет,отчего?


Рецензии