Май спешит взлететь на трон!

Май спешит взлететь на трон,
Уже с раннего рассвета...
Не секрет что знает он,
Толк в погоде,ясность света!

С первым солнечным приветом,
Он пытается ворваться...
В настроение воспетом,
Чтоб у власти оказаться!

Показать себя в красе,
Все сильней в себя влюбляя...
Чтоб леталось стрекозе,
Легче вдоль болот петляя!

Чтобы бабочки лесные,
Находясь в тени ущелья...
Как и голуби степные,
Размножались от безделья!

Время близится апреля,
Чтобы числа все списать...
Даже ветер пустомеля,
Стал в тепле дневном скисать!

30.04.2018.


 


Рецензии