Проживают в Штатах

Проживают в Штатах
Шустрые ребята:
Вмиг откусят палец,
Только протяни!
      Заодно и руку,
      Может быть, от скуки?
      Облапошить каждого -
      Мастера они.

Сирию наметили,
Но им там ответили:
Лучше вы не суйтесь,
Получите сполна!
      Вот Штаты и лютуют,
      Чихают, негодуют,
      Придумывают санкции,
      Вся  подлость их видна.

Зажать в тиски - их кредо,
Желанная победа.
И диктовать условия,
А пикнуть не мечтай.
      Но есть страна большая,   
      Огромная, родная,
      Она  не поддаётся.
      Ты это твёрдо знай!

Находятся Иуды
(Они бывают всюду)
И удирают в Штаты,
Надеясь на барыш.
      Драпайте, езжайте,
      Злобу изливайте,
      А в ответ получите
      Только жирный  ШИШ!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.