что там за стеной
Чей голос так завет открыться..
Скем можно быть самим собой...
А скем приходиться проститься..
Чей образ в памяти навек...
Кому же отданы секунды...
В ладонях дождь...в ладонях снег...
И ледяные рядом губы...
Глаза горят..глаза живут...
В них карты тысячи посланий...
Но за предательство...умрут....
Утерянны страницы знаний..
Так , что же нам с тобой дано..?
И голос громче за стеною..
К нам солнце падает в окно..
Тепло под этою рекою...
Свидетельство о публикации №118043003502