Серебрится росинками дождь...
на стекле в ярком свете луны,
ты стоишь и по-прежнему ждешь
веря в чувства его... Но увы...
И до нитки промокшая, прочь
уходя, в пустоту, прошептала:
"Это слишком тяжелая ночь..."
И тебя на рассвете не стало...
Свидетельство о публикации №118043003423