Привет отец
Давно не виделся с тобой,
Давно не говорили по душам,
Ведь я на этом свете, а ты там...
Ну, извини, все преходяще,
И все стремительно проходит,
И только память помнит, помнит,
Что я рожден тобой для счастья.
Свидетельство о публикации №118043003398