Весенние чудеса
Такое оно чистое красивое.
И снова я пишу о нем стихи
И объясняюсь небу вновь в любви.
Писать и восхищаться не устану
Пока дышу, живу им постоянно.
Лишь просыпаюсь, в небо я смотрю,
О небо, небо, так тебя люблю.
Вчера был дождь и снег, а нынче солнце
Глядит так ласково в мое оконце.
И хочется парить под небесами,
С воздушными там рядом облаками.
Деревья, устремляются макушкой
И тянутся все ввысь своей верхушкой.
И ждут, когда раскроет солнце почки,
Появятся зеленые листочки.
Совсем чуть-чуть осталось нам до чуда,
Когда вдруг вспыхнут краски изумруда.
Начнет тогда весна свой яркий праздник,
А все деревья главный в нем участник.
Опять весна расскажет прелесть-сказку
Рисунком свежей зелени прекрасной.
И негой изумительных чудес
Вновь очарует поле, луг и лес.
Свидетельство о публикации №118043003378
Красиво описываешь весеннее небо, и пробуждение окружающей среды.
Спасибо! С теплом!
Галина Чурсанова 30.04.2018 13:23 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 30.04.2018 20:21 Заявить о нарушении