Фобия любви...
Слова в разнобой,- про любовь говорят.
Можно без слов, как незримый конвой,
В ревности мук, жить рядом с тобой.
Вольной тревогой, как спутник любви,
Рядом с любовью, ждут пищи и львы.
Горькой слезою, щеку окропить,
Чтоб в надоедливой скуке прожить...
В поисках счастья, порой наугад,
Видишь улыбку, прощанье и взгляд.
Можно любовь в равнодушье хранить…
Счастье своё стороной обходить.
Просто бояться, банально любить.
Свидетельство о публикации №118043003318