Люблю...

Люблю поляны с запахами горьких трав,
Кусты,вблизи реки,в туманной синеве,
Прогулки рано утром и рыбацких лодок ряд,
И воздух,пьяный от акаций белых,на холме...

Люблю обрывистые кручи,Осыпи,
Цветы,сияющие на рассвете,в каплях рос,
Полеты птиц,взмывающих в лазурь небесную,
И нежный шелест листьев у раскидистых берёз...

Люблю ветра,бегущие,как от погони,
Что путают,словно метелью белой,твои волосы,
Люблю глаза твои,где чувства,словно на ладони,
Люблю,когда ты шепчешь: "Я люблю тебя!"-
Своим неповторимым голосом...

Люблю прижаться к твоему плечу
И слушать музыку в осеннее ненастье,
Твое спокойствие души...
Молчание,похожее на счастье...

Люблю так много и так многих в своей жизни,
Ценю мгновения и встречи,что судьба мне дарит...
Я счастлива...живу в меняющемся мире,
Среди любви, обыденности и мечтаний...


Рецензии
Светлана,яркое,красивое стихотворение!
Да,как можно не любить этот прекрасный мир?!
Счастья,тепла!

Валентина Григорова   05.06.2018 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Вы правы: надо любить Васе то,что есть жизнь!
Всего доброго!хорошего лета!тепла!

Светлана Стеценко   05.06.2018 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.