Пусть будет свет

Пусть будет свет.
Пускай на час.
Сил больше нет
Уже о нас.

Пусть всё внутри
Горит огнём,
Как фонари
Тем тёмным днём.

Нас больше нет;
Я всё же рад
Найти средь лет
Пути назад.

И каждый день,
И каждый час
Я в эту тень
Писал о нас.

Среди миров
Стихов мечта -
Найти свой кров,
Где есть вода.

Я в тишине
Его нашёл.
Но кто извне
Поставит стол?

А что любовь?
Любовь прошла,
Пустив мне кровь,
Бежав, спеша.

Пусть будет свет.
Пускай на час.
Сил больше нет
Уже о нас.





17.07.2017
г.Козельск


Рецензии