Дождь пошёл
Ровно в срок, без опоздания.
- Милая моя ты женщина, -
Он шептал весне признания.
Кутал плечи оголённые,
И смывал с неё пылиночки,
Поскорее чтоб зелёные
Прорасли листки-травиночки.
А она - сперва застенчиво,
А потом - смелей, раскованней
Расцветала. Вот ведь женщины!
Чем любимей, тем диковенней.
Дождь пошёл...
29.04.18г
Художник Alexandra Manukyan
Свидетельство о публикации №118043003154