С днём рождения тебя!
С днём рождения тебя!
В этот день календаря,
Пожелаю я добра.
Ярко улыбайся,
И задорно смейся.
Никогда не унывай,
А всегда благоухай.
И душа пусть запоёт,
Счастье возрастёт.
Будет праздник твой,
Званный,долгожданный.
Обнимаю,обожаю,
Истинно желаю.
Сказки внеземной,
И фортуны ласковой.
Будь любимою всегда!
И люби благодаря!
Ты моя хорошая,
Родная и пригожая.
Поздравляю я тебя!
Младшая сестрёнка.
Свидетельство о публикации №118043003099