Столица Казахстана-Астана
Это всё столица одна.
На берегу реки Ишим-
Притока Иртыша,
Столица Казахстана,
Как роза,расцвела.
И Байтерек,как символ Гордости
Величья,Красоты
Визитной карточкою
Стал для Астаны.
29.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118043002995
Сюжет столицы Казахстана нарисовала ты сполна. С уважением.
Забина 16.07.2019 22:31 Заявить о нарушении