Космос

Я знаю точное время,
Когда мы встретились.
Когда наши судьбы переплелись.
И какие силы нами отмерились,
Чтоб шагнуть в счастье и в жизнь.

Я знаю точный адрес,
От кого и кому отправлять послание,
Но письма ещё не дописаны до штриха.
Я разденусь догола, и отчаянно
Все страницы начнёт красная строка.

Я знаю точное место,
Где наши души парят в невесомости,
Где можно творить, уважать и быть.
Я и ты - продолжение космоса,
Рождены во вселенной, чтобы любить.

Я знаю точный размер и шрифт,
Как спеть длинноты и в ритм, и в такт
Я научила тебя, милый, жить,
А ты научил меня летать...


Рецензии