Городской трамвай
Звенит трамвай.
Ну-ка рот не раззевай!
-Я по городу ползу,
На себе людей вожу.-
Тах- та-тах стучат колёса.
Тах-та-тах и снова в путь.
Динь-делинь! Стоп! Остановка.
Может сядет кто-нибудь?
Дзинь! Закрылись сами двери.
Опоздал?! Не обессудь.
Гордской трамвай собрался
снова ехать в дальний путь.
Свидетельство о публикации №118043002946