Так разбуди меня

Я пробираюсь словно через темноту,
И сердца стук поможет мне идти.
Чем всё закончится, сказать я не могу,
Но знаю я, где старт берут пути.

Мне говорят, я слишком мал, чтобы понять,
Что вечно я витаю в облаках,
И жизнь пройдёт, коль не открою я глаза.
Ну что ж... Пусть будет так

Так разбуди меня, когда уж всё пройдёт,
Когда я стану старше и мудрей.
Стремится к счастью буду я из года в год,
И не осознавая, что я слеп.

Да, я пытался мира тяготы нести,
Но всё же у меня лишь две руки.
Надеюсь будет шанс повсюду мне пройтись,
Но я ведь должен занят быть другим.

Хочу, чтобы я смог всегда быть так же мал,
Чтоб не боялся я глаза закрыть,
Чтоб абсолютно каждый в мире понимал,
Что жизнь - игра, а счастье - это приз

Так разбуди меня, когда уж всё пройдёт,
Когда я стану старше и мудрей.
Стремится к счастью буду я из года в год,
И не осознавая, что я слеп.


Рецензии