Целует весна, знаю сочно...
И ей конкурент – только Ты:
Нацелена в сердце Ты точно –
Укроет земля и кусты …
Весенние птицы рулады
Выводят средь утра в апрель …
Не ждал от души эскапады –
Что сдаст меня страсти в артель
Меня целовать будут нимфы,
Искусно лишая стыда,
Внедряясь в ток крови и лимфы –
Уж, так – не сбежать никуда
И буду в плену целовальщиц –
Ведь жить я не мог без любви?!
В устах моих грёз мотовальщиц,
Взмолюсь: - Лишь, родная, приди …
27.04.18г. 09:00; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №118043002929