Не обижайте воробья

Тверда     позиция     моя   -     не   обижайте   воробья!
Драчун  по  сути,  и  бродяга,  когда  пернатая   ватага

От холодов на  юг стремится, вот эта маленькая птица -
Обычный серый воробей, не ищет стран, где потеплей,

Комочек  тёплый  и живой, он греет  души  нам  зимой...
Об   этом    помните,   друзья,   не   обижайте   воробья...



18(2с),16(4с)


Рецензии