Им обоим не спалось..

Им обоим ночью не спалось.
Он пил чай,мелкими глотками,
Она раздетая ходила по квартире.
Думали каждый,о своём..
Он о ней,она о притяжение и силе.
Думал он,что всё пройдёт,
Без нее всё  будет так же..
Не хотел он ничего,
не привязанности,не фальши.
Думал он,что всё пройдёт...
Он забудет,не моргнув и глазом..
Ничего ведь не прошло..
Взбудоражив его разум..
Думала она что всё пройдёт..
Нет людей не заменимых.
Думала она что всё забудет..
Нет,нельзя забыть любимых.
Им обоим ночью не спалось...
Сон у них не шёл,им мешали мысли.
Каждый думал о своём.
Он о ней,она о нём.. Думали о смысле..
Думали что всё пройдёт..
Он хотел её любить,и она ведь тоже..
Он любил её смешить,она смеялась говорила Боже...
Им обоим ночью не спалось..
Думали друг о друге,как бы сделать так,
Чтоб меньше ,быть бы им в разлуке..


Рецензии